高手们请帮忙设置一张表格,

    附件中的进货单纸张长度为:21CM,宽度:19CM,请帮忙设置一下。谢谢了!纸张中的红体字要设置成无颜色的字,表格也不需要设置出来。因为我这有模板这些红体字我这的纸张中已经有了,也就相当于我想输入的东西打印出来就行,红字部份是不需要打印的。

    ……
好评回答
    你所说的是你原来已经有印刷好的表格,上面已经有了红色的字和表格线,只要将不断更新的内容填入其它格中即可。这有两种办法,你可以自己试试:
    1、将所有字体选中将其颜色设成无色;其余部分直接在上面填就行了。这样你的录入量将非常大,特别是在数据多的时候,往往要重复录入。
    2、还有一个办法,就是用WORD的邮件合并技术,可以做到只设一个模板,将所有商品相关信息收集全后(用EXCEL表格就可以)进行数据库挂接,只要表格内数据是准确的,邮件合并后自动生成可打印的数据,而且不带其它信息。但应该将纸张反复调试好才行。
    还有一点要注意,不是所有的印刷好的纸张都可以套打,较软的纸连针式打印机都打印不了,何况是喷墨或激光的呢。

    疯***

其他答案

  • 用Word编辑就行了.(地球人都知道!)

    快***

  • 你可以在word里面做,先画好21*19的方框,设置成A3纸,在固定的方框内做表格,应该很好做的

    w***