50级黄金BB带个50级奶妈能刷监狱吗?

2个都3转了装备一般,能刷吗?想高点传说装备,呵呵

好评回答
    不能.
    装备一般的奶妈可以加血,但是,装备一般的变变没办法刷监狱.1、攻击力不够,每个BOSS都是几百W的血,就算能杀,单磨一个BOSS就够戗;
    2、每个BOSS都是吸蓝的,在没变身的情况下,不用几下就得躺下;
    3、装备一般肯定防御不够,但是定BOSS还好点,可是还有小怪的存在.
    一般的装备,这样的等级最好是组够5个人进去,就当是为以后的FB练习配合.否则最好还是等4转吧.

    问***

其他答案

  • 50级的变变和奶妈装备再好都难刷,因为首先防太少,血太少,要想刷,必顺要再带上一个奶妈,外加两个打手(52级左右装备好的弓手),然后你的变变用来引怪转圈,打手在外边打,奶妈给你加血,这样还勉强可以刷.
    以上请楼主参考.

    1***

  • 说实话,要看具体什么装备了,
    变变如果攻击速度有20,吸血有600,带个小奶妈去刷是绝对没问题的。
    奶妈最好穿闪装

    爱***