我该如何面对妻子的背叛

我和我的妻子是经人做媒走到一起的,她家有两姐妹,他爸爸因为没有儿子,所以希望她在家里招婿,而她在深圳打工的时候交了个男朋友,因为家里反对而分手,回老家后又和本地一个男孩子恋爱,是那个男的说他家有两个男孩可以招到家,她父母就同意她们交往,而事实他家就他一个独子不可能招到她家,她们同样爱得很深,但是她爸爸的强硬态度让她不得不和他分手,同意在家招婿。她和我谈的时候也向我坦白了一切,告诉我和两个男友都发生了性关系,当时我虽然有点介意,但还是接受了她。因为她说她很爱我。于是我们定婚了。而就在我们定婚的第二天她就和她的前男友幽会,她后来也承认那天她们发生了性关系,从我后来在她日记里面发现的,原来她一直在骗我,她根本不喜欢我,和我在一起只是应承她爸爸,照她的话说,结不结婚,有没有我都无所谓。而发现这一切的时候,我已经很爱她了,加上收她家的彩礼也已无法退还,这个时候我也相信她已经爱上我了。最后还是和她打了结婚证。现在已经结婚两年了,说实话她很爱我,对我也很好,但是我一直解不开那个结,对她是爱恨交织,对她也时冷时热,她却一直对我很好,希望我能原谅她。两年了,我的心一直在疼,我不知道我这辈子还会不会原谅她,很想忘记过去好好爱她,却做不到,除无法面对她的背叛,还怀疑她这样的女人是不是我要找的,值不值得我去爱,因为她在和前男友刚分手,对我没有什么感觉,心里想着他,还不确定我一定会去她家就可以和我上床,她到底是怎样一个女人?我该怎么办??

好评回答
    爱情都是这样,总有一个会受伤,这就要看你怎么面对这个伤。
    你不要老是计较她的过去,你要活在现在和将来。
    不能一直在以前中停留。
    她现在对你很好,就可以了
    结婚前谈的是爱情,但是结婚后就要讲究亲情了。
    她对你的这份关系和照顾,就是亲情 。
    为什么我们的父母辈,他们天天吵吵闹闹,也能继续生活呢?
    那就是亲情了。他们的关系已经到了,孩子和父母的关系,没有什么可以把他们分开。大家都成为了对方的依靠。
    慢慢的体验亲情吧!不要再去研究什么爱情了。

    小***