为什么我一进游戏就提示地图读取失败~进不去游戏?

如题 在线等~~

全部答案

  •    1.如果是说地图读取失败,建议楼主先看下自己的显卡驱动是不是版本过旧,如果是的话,那最好去网站上下载最新的对应楼主显卡型号的显卡驱动,不管是N卡还是A卡,网站上都能下到驱动的。
       2.如果还不行,建议楼主从新安装一下魔力2客户端,再试试。
       3.要是再不行的话,只能建议楼主从新安装系统了~

    丨***

  • 你的补丁没有安装好。可能没有全部被弄到魔力文件下!虽然能打开游戏,但是玩不了游戏。游戏系统会提示你画面读取失败。
    你重新下个魔力宝贝II客户端吧。把以前的删除!

    m***

  • 重装客户端和补丁,也可能是显卡问题

    b***