压力太大了想死

工作弄的我压力太大了,有时候自己哭,壮墙,我是话务员经常怕市民投诉我,所以每次我都把电话记下来,转天上班又查看看什么的,而且我纸记录的很多东西,白天上班,晚上回家又看我记录的纸真的太累了,我怎么办啊我男朋友要带我看心理医生去,他不想让我上班了,但是我觉得这上保险,哎我想死

好评回答
    生活中的压力总是有的,可是你把压力扩大了,本来没有的事情在你的眼力就是问题了,你真的心理的压力太大了,你的心理已经出现问题了,应该学着换一种方式对待工作的压力,不然你市很危险的是。
    为什么, 那么在意投诉呀???谁能够保证每个都满意也??
    即使投诉了也不一定是你的工作不好。。
    防宽心吧,有什么想压力就说出来,不行了就每天几日记,不要给自己强加太多的东西,
    有什么更具体的事情捆饶你可以留言,看能否给你帮助

    h***

其他答案

  • 努力的工作
    但不要追求完美的结果
    月光下的天使一定会有礼貌
    老百姓的愿望虽然实现不了
    但听了你的话他的心情会变好

    神***

  • 你应该去看看心理医生的,你好象有点轻度的强迫症!还有,如果有自杀的念头就想想5。12中遇难的那些人!

    1***

  • 现在的工作那里都有压力

    冰***

  • 死都不怕还怕压力吗!能顶就顶下去,不行就撤下来,人生下来不是为了受罪,什麽保险不保险,人折腾死了保险有啥用!

    灞***

  • 你笑着接市民电话就好了,声音也会带给对方愉快心情的。你自己也就舒适了

    s***

  • 小时候经常听说有人因为生活压力大而自杀,那时我懂得死亡,却不明白压力是什么,现在长大了,我懂得了什么是压力,开始不明白为什么还有那么多人活着……
    开个玩笑
    如果自己实在找不到宣泄压力的办法就去看看心理医生吧,今年国人对于心理医生的看法有21.2%的受访者认为,心理医生是能解决问题的专家,他们可以比朋友和家人更深入地与求助者讨论问题并帮助寻找解决问题的方法;32.3%的人认为,找心理医生仅是一种情绪宣泄的渠道,因为他们可以聆听,而且因为互相不认识,倾诉时可以减轻顾虑,但真正解决问题还得靠自己。另外32.9%的受访者则认为,心理医生根本就是江湖骗子。 当存在心理问题时,35.1%的人表示愿寻求心理医生帮助,38%人视情况而定,26.1%人明确表示不会去看心理医生。
    专业的毕竟是专业的
    强烈建议你去看看

    不***