现在大盘会否走好

好评回答

其他答案

  •   一周过去,大盘以长阳告收,终结了一路阴跌之走势,反弹行情可谓风起云涌,热点在不断转换同时,作为最初受益的一类水泥保持了强势且给了人们更多的做多的信心,而中央政府不断的出台新政投入资金更给市场有了一些扎实的基础,从实体经济来看,减速的现象并不能避免,大盘反弹后也必然还会存在回调的现象,但是在这个反弹的过程中,我们还应不断的找寻更多些的获利机会.
    本周以来,总体以直接受益于经济刺激的板块产生了强烈的上攻,后半周一些板块产生了补涨行情,到目前为止,从低位算,股指反弹达百分之二十,个股上涨的更有一倍的中铁二局,但是不可不见,还有落后于大盘的,更有没有启动的板块。
      这一方面是大盘后续继续反弹的动力所在,也是后面反弹机会中可以带给大家收益的一类,通过对盘面的分析,个人认为低价的金融类,次新的大盘蓝筹类,涨幅严重滞涨的一类,地产类将是接下来反弹中受益更多些的板块. 行情定位,大盘仍是反弹行情,按历史看,一般超跌后,大的反弹行情可望有百分之五十左右的幅度,时间可能会在一月左右。
      但是不能产生的太急,不然时间会短暂,也容易夭折。最终走势也得密切关注政策面情况,外围股市的情况也要加以参考.本次行情,我们期待能有较好的表现.作为反弹中首先要注意的地方是遇六十日线后要谨慎对待一下。

    真***

  • 大盘近两天的确走得很好!

    幸***

  • 大盘的反弹行情仍未结束,后市仍有继续做多的空间,可以谨慎关注基建,机械,农林等政策扶持行业品种,以及低价且有政策支持的超跌品种进行关注.

    调***

  • 目前为止,大盘貌似走的很好,以后就要看天色的啦~

    大***

  • 一个字“好”,两个字“很好”,三个字“非常好”,呵呵。

    4***

  • 不会一帆风顺,会有反复的。

    笑***