关于职称转聘

我原是一名中学教师是中教二级,但刚刚调动了工作到人事劳动局培训中心工作,职称能否转评?转成什么职称?我现在应该评什么职称呢?能不能评经济师呢?我也不明白,希望大家能帮忙出出主意!谢谢!

好评回答
    我觉得你的职称是不能被转的,也就是说你要评经济师要重新开始。
    不过你的中教二级是教师行业中的起点职称,所以无所谓转不转的问题了,而是你在新的行业评职称,以前的工作年限是否考虑的问题

    寻***