厌学怎么办?

我很讨厌学习可是又不能不学习怎么办?如果想休学要什么手续休学后回来上课可以接着上吗?(例现在高二休学一个学期,可以上高三吗?)

好评回答
    先找到自己厌学的原因,然后培养自己对学习的兴趣,不要放任自己呀,你看你都认识到自己的问题了,说明你还是很理智,很自律的学生,学无止境,书到用时方恨少,不要给自己留下遗憾呀。朱你早日摆脱苦恼,振作起来。

    细***

其他答案

  • 你会跟不上的,没多长时间了,坚持一下吧。

    1***

  • 专家建议:
    最好能在是内经常播放优美柔和的古典音乐,“古典音乐”是开启孩子的智慧和想象力的有利武器,更是造就孩子幽雅人格的保证,诗曰:“移风易俗 莫良于乐”。
    优美柔和的古典音乐对孩子的专注力和记忆力提高有神奇的作用,优美柔和会而且使孩子慢慢变得心性安静专注。
    文章来源:十年树木 百年树人

    独***

  •   应该正确认识学习的重要性和必要性,以加强你学习的动力。这样,你也就没有必要再休学了。如果一定要休学,可去医院开一诊断建议书,然后在学校办理手续,到期可留一级继续学习。希望你不要休学,确立自信心,奋起直追,学出好成绩。等你的好消息。

    1***

  • 言传身教

    武***