宝岛眼镜的镜片质量是不是有问题?

我04年10月在宝岛眼镜店配了一副无框眼睛。
第一次发现问题是配来后不久,洗澡时从柜子里掉到地上(大约160cm)的高度,镜片竟然震裂了(但没破),我当时就有点奇怪怎么树脂片这么脆弱的?
第二次发现问题是在两个月前(05年3月),还好的那一片,被我用手一压就破了,因为我当时压它时使的力挺大,所以也没跟店员太理论,就直接又在宝岛换了一副镜片(同一型号的)。
第三次的问题就是前天(05年5月),镜片又一次破了,因为我习惯整天都戴着眼镜,所以我没有办法做到一摘下来马上放到盒子里,不过我已经尽量小心了,这次又压到了,可是我很肯定这次对眼镜的挤压力道很轻。
大家说说看,这样的镜片是不是很有问题?
我去宝岛眼镜店理论,经理坚持完全是我使用不当造成的,亏我还是宝岛的金卡会员,我感觉特别气愤!!!

全部答案

  • 售后服务太差下次不去啦。

    我***

  • 有问题,以后别买了!!!!!!

    j***

  • 有同感,我老公也配了一副,镜片还是加了硬的,没过几天就很花,到店里去问,店员居然要我们用水洗,不能用布搽,第一次听说,还是什么牌子的,还不如一般的树脂镜片。

    l***