城建税、教育费附加、印花税未交怎么办

如果城建税、教育费附加、印花税一直未交以后被查到会怎样?

好评回答
    会要求补交税金,并处罚1-3倍罚款,金额巨大及情节严重的,会判处5年以下有期徒刑或者拘役。
      现在你可以自己主动上缴,补缴,然后找税务局的人吃饭,连减带免,可以省好多事情,不要为自己以后留下祸根,如果你是会计,就更加不划算了,因为老板有责任,你责任也不小。

    1***

其他答案

  • 看来你们真是一条漏网的大鱼呀,你们的专管员不管吗?这三项税其实也没多少的,如果真被查到,付出的代价可比你们现在不交的代价大多了.

    1***

  • 1. 依据《 中华人民共和国税收征收管理法》第六十三条 之规定“纳税人伪造、变造、隐匿、擅自销毁账簿、记账凭证,或者在账簿上多列支出或者不列、少列收入,或者经税务机关通知申报而拒不申报或者进行虚假的纳税申报,不缴或者少缴应纳税款的,是偷税。对纳税人偷税的,由税务机关追缴其不缴或者少缴的税款、滞纳金,并处不缴或者少缴的税款百分之五十以上五倍以下的罚款;构成犯罪的,依法追究刑事责任。”
    经税务稽查发现,补税、罚款、滞纳金。
    2.最好和税收有关人员沟通,自行调整。补税、滞纳金;