关于《寻仙》风物志(图卷)的用法。

为什么右键点击那个东西就会消失?去哪里了?风物志(图卷)有什么用?

谢谢。

好评回答
    风物志是加exp的,每次右键点击开以后,就会显示一张图文并茂的说明,并附送几百至几千的经验值。你可以查看一下左下角的信息栏,会显示得到多少经验的。
    游戏里风物志种类有很多,每个使用一次后,就会消失,相当于一本被你吃掉了的经验书。再次得到一模一样的风物志时,上面就会写着“已开启”,这本风物志对你来说就没用了,可以扔掉或卖给其它玩家。
    开启不同的风物志达到一定数量后,还会得到称号。