登录游戏是出现错误提示

登录游戏是出现错误提示:MAP LOADING FAILED.(textuer error)情况:登录游戏是出现错误提示:MAP LOADING FAILED.(textuer error),点确定后游戏自动关闭。
   问题1: 同一个帐号,只有大号出现这个提示,其他角色能正常登录,
   问题2: 试过重来下载安装客户端,同时改过密码,也在不同电脑上试过,同样出现这个情况。
   问题3: 我去问gm,gm总是同样答案(去重装游戏,改密码),难道江湖的gm就只会封号么!

登录游戏是出现错误提……
好评回答
    你的问题我知道,是不是和服以后出现的。是江湖的文件出错了意思是说服务器不认证你的江湖文件就会出MAP LOADING FAILED.(textuer error),我做过江湖的服务器,也出过这个东西,就是说用新的江湖玩老的服务器。你从做一次系统,在从新下一下江湖,是一是看不行行。

    y***

其他答案

  • 我MD等着shang去抛售我的东西了 ~鸟游戏~你们还玩啊 ~失败~

    s***

  • 登陆游戏后看不到选择人物,请不要着急,退出游戏后,稍等2分钟,然后重新登陆游戏。以重新读取合服数据。
    这个过程可能需要反复几次,才能读取合服的数据。
    这个问题较多的出现在网通一区合并的赤峰服务器。
    若您登陆后看不到合服界面选取人物,请不要创建新人物,若您已经创建新人物,请联系客服删除您创建的人物,您不要自己删除,重新进行合服。

    l***

  • 哈哈  17未必知道是怎么回事呢

    2***