打架了

  奥尼尔从来都是“好事”者不过“战”绩不行,同查尔斯-巴克利、丹尼斯-罗德曼、布拉德-米勒的故事广为流传.这是一个什么故事那个给我说下越详细月好.

好评回答
    发生在第三节比赛还剩27秒结束时,两支球队发生了严重的斗殴,当时的情形是:麦迪拿球进攻,阿尔斯通在外线给麦迪做一个掩护,这时防守阿尔斯通的太阳队巴恩斯将胳臂抬起,狠狠的撞了阿尔斯通一下,当麦迪完成投篮,街球王就冲巴恩斯冲了过去,其他队员也都围了过来。首先冲上来的是纳什,这时候麦迪也走了过来,一把推到了纳什,但纳什也有自己重心不稳的问题。奥尼尔看到纳什被推到,也冲了上来,推了麦迪,麦迪和姚明腿缠在一起,双双倒地,此后不依不饶的奥尼尔还推倒了阿尔斯通。此时太阳队主场一片嘘声。
      现场的处罚是阿尔斯通和巴恩斯直接被请出场,麦迪、奥尼尔和纳什均吃到技术犯规。这次的打架时间也为今天的胜利蒙上了一层阴影,虽然是巴恩斯犯规在先,但阿尔斯通不冷静的冲上前去,难免将受到联盟的追加处罚,麦迪因为也参与了斗殴,所以也很有可能受到停赛处罚。

    头***