爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
激光美容
皮肤过敏好了留下疤痕

为什么我身上的疤痕会一天一天的长大起来?

摔倒后留下的疤痕,不是天生的
周*** | 2008-11-13 15:28:32

好评回答

平*** |2008-11-21 11:49:36 121 56 评论
人长疤痕也跟着长呗,要不然你就是疤痕增生了,我看你用用我用那个药治治吧,我用的是三`效`疤复平,挺专业的,我的疤都好几年了,都治好了。
0/300

其他答案(共8个回答)

• 没保养好呗,我看你还是用三-效-疤-复-平治治吧,这个药是专业的去疤药,效果挺好的,而且还没副作用。我看他们用的挺好使的。
    笑*** | 2008-11-20 13:04:34 118 61 评论
    0/300
  • 可能是疤痕增生啊,你用三`效`疤`复`平这个药看看吧,我原来有疤是用这个药治好的,是连吃带抹的,现在我已经治好了。
    英*** | 2008-11-19 14:11:28 117 61 评论
    0/300
  • 有可能是疤痕增生吧??你还是用点好使的去疤药治治吧,我看就用三~效~疤~复~平就行,我姐姐的孩子就是有疤痕,就用它治好的,这个药是专业的去疤药,美国的,还没有副作用。挺好的。
    标*** | 2008-11-18 13:15:30 117 61 评论
    0/300
  • 可能是有些增生,你可以用三`效`疤`复`平来治啊,这个药治疗疤痕增生效果特别好。是美国的,专业治疗疤痕的药。而且还没有副作用。
    欢迎进群:疤痕患者Q`Q`交`流`群:72`10`70`38 
    屠*** | 2008-11-17 16:17:54 116 61 评论
    0/300
  • 可能是疤痕有些增生,你可能用去疤药来治疗一下疤痕,要不然会越来越严重的,趁轻,赶紧治疗吧。你就用三…效…疤…复…平,这个药是专业的治疗疤痕的药,效果不错,我有个朋友就是有疤痕,就用的这个药治好的。而且还没有副作用。
    这个是疤痕专家的在线会诊…q…4…6…5…7…5…4…8…4…1
    风*** | 2008-11-16 18:36:21 131 58 评论
    0/300
  • 这要看你的疤痕具体情况,现在看来可能是疤痕疙瘩。抓紧治疗是可以修复的。你就用三#效#疤#复#平就行,是专业的治疗疤痕的药,美国的,效果不错,群里很多人都用这个把疤治好了,而且没有副作用,是连吃带抹的。你也用用看吧
    欢迎进群:疤痕患者Q=Q=交=流=群:72`10`70`38

桔*** | 2008-11-14 15:44:42 131 58 评论
    0/300
  • 疤痕痒痒,千万别用手去抓,(尽量不食辣的食物)不然会越来越大的,可以看外科或者皮肤科,医生会给药减轻症状。手术治疗容易反复。
    否*** | 2008-11-13 18:52:36 115 61 评论
    0/300
  • 疤痕是机体受到损伤后,再生来替代被损伤组织的结?组织;而疤痕疙瘩则是一种向周围正常组织扩展的异常疤痕组织,表现为不规则的肥厚性赘生物,多呈粉红色,蟹足状生长,常有痒、痛、针刺感.

今*** | 2008-11-13 15:53:25 115 61 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
  • 激光美容相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题