男友叫我问别人借钱给他

我和男朋友在一起花了不少钱,之前他从不问我要钱,后来他一直说没钱吃饭,我自己都没钱,还叫我向别人借钱给他吃饭,我说借不到,他就说什么是我没有开口借,意思就是我不帮他,有的时候我真的觉得他是不是真的爱我,为什么会这样,我自己为了去看他,信用卡里还透支,他都没有为我想过,就一味的想自己吃饭的钱,我觉得太失望了·不知道要怎么办··

好评回答
      你有这样的想法很对,我以一个局外人的眼光来看我也觉得你男友不爱你。主要表现在:他太自私了,根本没有顾及你的感受。
    我通常都是以和为贵,劝说二个人在一起不容易,极力反对分手的,不过你男友的表现我觉得楼主你可以想想分手的事了。我觉得你男友现在恋爱前都做到饭来张口,没钱了就问你要,你没钱还让你去借,那可不可以理解为:以后你们结婚了,你们都没钱了,都饿着肚子,看到一个馒头,他首先想到的是赶紧过去抢了自己吃,而不是让你先吃?那如果你男友如果还有些不好的嗜好的话,是不是可以把你给卖了,就为了自己能有口饭吃?
    我觉得作为一个男人的话,即使没钱了饿死也不应该问自己老婆要钱,应该是给自己女友或老婆最好的,哪怕给不了最好的,只要有这个心意在那也是幸福的,而你男友却是恰恰相反。
      一个男人吃不了饭,需要靠自己的双手去劳动去赚钱,而不是靠自己的女友,做人不能太自私。我的意见已经给你了,希望楼主你自己好好斟酌下吧,把你最真实的想法告诉他,能接受那就看他表现,不能接受的话说明你们并不合适在一起。

    千***

其他答案

  • 不是我怪你,你也是不会过日子的姑娘,平时花钱你也要又算计的呀,无论以后是不是和他一起,自己要学会花钱
    还有,静下来好好想一想吧,和这样的人在一起会怎样,我想不会有什么好结果的
    现在就借钱花,那以后还咋过日子啊
    你说呢
    祝好

    小***

  • 这样的男人一点责任心都没有,你趁早离开他吧,你们在一起以后也不会幸福的,当断不断,必留后患,祝你早日找到幸福的另一半。

    鹅***