到荷兰读本科一年总花费大概多少人民币?

后年到荷兰读本科一年总花费大概多少人民币?
还有,一个女孩子去留学需要注意什么?那里的治安怎么样?什么专业利于在当地就业?
关于在荷兰留学更多的情况能向我提供吗?越多越细越准确越好!谢谢!!

好评回答
      你好!
    学费大概在3000到4000欧元,学校不同,学费也有区别,生活费一年大概8万到10万左右,可以打工,一周最多可以打工10个小时
    入学要求
    1. 大学本科预科课程的入学要求:
    (一) 英语水平相当于雅思4。0分,能够用英语进行交流。
       (二) 具有完成中国高中三年课程的高中生。 大学本科预科课程,主要是为完成高中三年级学习的学生准备的大学预科课程。它不仅学习英语,更主要学习专业基础课程,为升入大学正规课程做准备。 课程安排: ●英语 ●学习方法指导 ●小组学习 ●选修课:专业基础课 (如:商务/市场等相关专业课程) ●沟通技巧 ●管理技能的培训 2. 大学本科学士学位的入学要求: (一) 已经完成高中三年的学习,具有高中文凭。
       (二) 雅思5。5分或雅思6。0分(根据不同学校和不同专业专业而定) 高中生在申请大学本科学士学位时的专业选择是没有限制的,学生一般可以根据自己的兴趣爱好和今后发展方向选择专业。 3. 专科生读本科学士学位预科课程的入学要求: (一) 雅思6。
      0分以上。 (二) 已经获得高等教育毕业证书的学生。 (三) 具有三年高等教育背景的学生。 专升本课程主要为已经获得三年高等教育文凭的学生获得学士学位的课程。课程对已经受过相关专业教育的学生进行最后阶段的教育指导。通过最后一年的学习,考核学生们能够独立完成任务的能力并能够完成专业领域的技术报告。
      毕业的学生,有能力在实际生活当中通过自己的各方面能力与知识相结合,从而完成在公司中高阶层的管理工作。 4. 专科生读本科学士学位的入学要求: (一) 英语水平相当于雅思4。5分。 (二) 已经获得高等教育文凭。 (三) 完成三年高等教育的学生。
       专升本预科课程,主要是为完成三年高等教育的学生准备的大学预科课程。它不仅学习英语,更主要学习专业基础课程,完成预科课程后升入大学相关专业完成最后一年的本科课程的学习,从而获得学士学位。 硕士预科课程,主要是为本科毕业准备就读硕士课程的硕士预科课程。
      它不仅学习英语,更主要学习专业基础课程,完成预科课程后升入硕士课程相关专业完成硕士课程的学习,从而获得硕士学位。 部分荷兰院校介绍 一、荷兰萨克逊大学 萨克逊大学位于荷兰的东部,拥有两个校区。分别位于Deventer和Enschede两个城市,相距65公里,交通便利。
      目前有学生17000人,其中国际留学生1000人,分别在22个专业攻读学士和硕士学位。国际课程用英语授课,专业涉及科技领域和商务领域。其学位被全世界认可包括中国政府,为该校毕业生在全球就业提供了有力的保障和就业前景。而且与世界很多大学建立了合作关系,为国际学生提供很好的交换学习环境。
       课程介绍: 1、 预科课程 课程 学制 学费 入学要求 本科预科 1年 7450EURO IELTS 5。0 半年 4375EURO IELTS 5。5 3个月 2700EURO IELTS 5。5 专升本/硕士课程 1年 7450EURO IELTS 5。
      0 半年 4375EURO IELTS 5。5 3个月 2700EURO IELTS 5。5 2、本科专业 专业 学制 学费 入学要求 国际商务管理专业 4年 3500EURO(第1年) 3000EURO(2-4年) 祝你好运!。

    大***