如何做好服裝批發生意

我??開始做服裝批發生意,?前?多多指點

好评回答
    首先,你刚做批发要记得脸皮厚,要出去自己找客户,多认识一些人,嘴咬甜,最主要的是要货真价实...给你低下的销售商留出最大的利润空间.这样别人才愿意在你这拿货,还有就是态度要好,不管生意大小都要尽心尽力的....

    紫***

其他答案

  • 你好!
    如果你是白手起家做服装批发,目前估计难度较大。
    除非你已经掌握了一大批服装零售店的客户,并且能有把握让这些零售店都能从你手中进货;
    其次,你必须有非常好的进货渠道,保证你进货的品种能满足那些服装零售店的需要,而且你的进货价格非常有优势,这样才能吸引和满足你的客户。
    第三,你要有充足的资金,能一次性根据你的客户的需求,进大量的货,这样才能有货源和价格上的优势。
    第四,你有很好的服务,能提高进货效率,经常有好的新的样式供你的客户选择。
    如果你不具备上述条件,建议你还是先从零售做起吧!

    海***