爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我的口臭病都十多年了用什么药能痊愈啊~~~???~

给个位大哥大姐跪下了 给我介绍种能痊愈得药吧
c*** | 2008-11-13 12:59:33

好评回答

l*** |2008-11-13 13:11:18 54 0 评论
这位兄弟你好: 我也是这个病的受害者,这个病可以说是很难受还不如得点什么大病痛快呢,在同事和朋友面前说话都得想想真是郁闷死了 ,不过现在我的这个病基本上痊愈了 我是通过我得 一个朋友介绍【清】【吻】【搭】【档】这个可以说是神药真的很神奇 吃上一个疗程就有了明显得效果,它与其他同类药不一样【清】【吻】【搭】【档】清吻片口腔崩解过程 也就是肃清口腔细菌,平衡口腔小环境的过程。通过对口腔环境的清理,彻底...

查看全部>>

这位兄弟你好: 我也是这个病的受害者,这个病可以说是很难受还不如得点什么大病痛快呢,在同事和朋友面前说话都得想想真是郁闷死了 ,不过现在我的这个病基本上痊愈了 我是通过我得 一个朋友介绍【清】【吻】【搭】【档】这个可以说是神药真的很神奇 吃上一个疗程就有了明显得效果,它与其他同类药不一样【清】【吻】【搭】【档】清吻片口腔崩解过程 也就是肃清口腔细菌,平衡口腔小环境的过程。通过对口腔环境的清理,彻底避免了各类食物残留物的发酵,杜绝了异味的产生。所以通过清吻搭档清吻片内调脏腑,清洁口腔的治疗痊愈后是不会复发的。诶呀 我也说不太清你还是打电话咨询一下吧 四零零八一零零五一五 真得很有效 记住了啊 四零零八一零零五一五 免费客服
0/300

其他答案(共1个回答)

• 每次吃了饭就刷牙吧,或者买点口气清新剂没事就喷点。最重要是注意口腔卫生。
    指*** | 2008-11-13 13:09:56 14 9 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部