结婚以后的户口问题

我跟老公结婚三个多月了,我的老家在四川,户口也在那边,老公是本地的,现在老公的意思要把我的户口牵过来。他的意思,以后找个正规的单位也方便。可是我不想牵,万一以后的感情不稳定怎么办?那户口还得在他家,因为之前我有一朋友,她就是离婚了以后户口还在婆家,当时再牵户口的时候别提有多尴尬了。大家说我是不是考虑得太多了。

好评回答
    你好,你老公不是在四川吧?是哪儿的?户口在本地,办事也方便啊,比如交社保,以后生育计生办理,旅游(出境),当地居民及非居民也是有区别的等等,所以还是建议迁过来,当然如果你觉得无所谓也没关系的,不迁也不会影响什么,就是麻烦些.
    才结婚就想那么远,呵呵,可爱的,别想太多了.
    祝你们幸福啊!

    1***

其他答案

  • 你想的对,没必要迁户口

    迷***

  • 刚结婚就想着离婚啊婚姻不是儿戏,那么远都在一起了可见缘份之深,好好珍惜彼此吧!户口迁不迁无所谓,在哪都一样

    l***

  • 想那么多干吗?往好的方面多想想,如果有这样的想法,就没必要结婚了.

    y***