做财务的,怎样去安排学习时间

早上:6。30起床,洗脸之类的。
7:45坐公车到公司上班,公司9:15上班

中午12:10下班,下午1:45上班,
晚上8点10左右到住宿地,吃饭9点。

就是感觉每天往返二小时车,吃过饭后9点好累。

好评回答
    我和你的情况差不多,我早上也是九点上班,我7点就要起床,7:30从家里出发,中午就在单位吃饭,中午可以挪一个小时看书,晚上5:30下班,差不多晚上七点到家,吃完饭要到8点了。我可以看两个小时的书。周未是双休我一般腾出1天的时间看书, 一天的时间打扫卫生处理家里的事情。我现在安排我这样的时间为了考中级的。

    蓝***

其他答案

  • 网上有教师讲课的音频,下载到MP3上,路上听。

    嘟***

  • 上班有空的时候可以看看书,把重点难点摘抄在小本本上,坐车的时候可以拿小本本看看

    雨***

  • 上班的时候可以偷偷的抽出时间来看书,反正会计平时也没什么事做。在上下班的路上也可以看一点的,时间那么长。

    柳***

  • 时间就象海绵里的水,只要挤总还是有的。一份耕耘,一份收获。

    1***

  • 我每天做车来回也两小时,感觉挺累的。路上的时间就耗费了

    p***

  • 找个上班地点近点的
    要不就在公司附近找房子住啊

    香***