为什么现在很多号都不容易进 想知道内幕 进来对你没坏处

为什么现在很多号都进不来 基本上都是大号 包括网通和电信的个个大区都这样 而小号是比较容易进的 这是巧合吗
大家想想一个100+的大号基本上装备都添的差不多了 没有什么在可投入的了 也就是说炸不出多少油了 为了解决这一部分玩家 GM出此计不是没有可能的
而大家都是热爱这游戏的 在大号不能玩时就得玩小号 就是说你还得从头在来 每次转职每升10级GM都有帐可算
信不信大家自己分析

好评回答
    我都不知道怎么说了! 我小刀号被洗光.当时刚刚开始玩这号!结果维护后就什么也没有了! 我去被盗求助了! 你们知道结果怎么样吗?谁也想不到...他是把装备给找回来了! 你们别高兴...TMD死GM 找来的是全F5套.没强没属性! 武器更厉害,我的是满追伤害的刀!结果是什么? 你们全想不到,他还把X3刀给我和全G12的,没强没属性! 你们说我的装备怎么来的啊? GM给我的是不是他自己搞出来的? 全不对路!  厉害啊GM...! F8强5套.他还我F5白套.!满Z的X4刀还我把G12的X3刀!  上去看见我就笑了.........都什么和什么哦!

    冷***

其他答案

  • 如果你觉得 这游戏不好你可以玩别的 现在网游有的是啊!~
    至于是谁盗的  没证据请别乱说~!乱说话是违法的!~!

    q***

  • 信!! 而且刚一合完区 就被盗!!我怀疑都是GM盗号了!刚有点钱就被盗走了 !监守自盗!!!

    夜***