霉运

小时侯读书考试老考58 59分 霉
工作了好不容易没开多9单位的车 调来1位领导 车让他 霉
工作后找老婆找来找去就是找不到自己心满意的,结婚以为居然有个漂亮MM说喜欢我 还说就是喜欢我 霉上加晕
玩游戏老输 打牌输  搓麻将也狂输
我怎么这么霉的
为什么???

好评回答
    这还算霉运呀?考试成绩差是自己没尽力,有单位的车开比许多人都幸运了,老婆是你自己找的,可不能因为不漂亮就说倒霉呀!游戏输还是赢始终是游戏!做人要知足呀!身体健康就是最大的财富,知足者常乐!一个人笑口常开,好运自然来!!祝你好运连连!!!

    花***