请大师测算下我的八字和流年

最近工作方面很不顺心,想问问我的流年,并问下面八字推算到底是什么意思,初来乍到,得逢热心帮助我将奉上全部积分。谢谢!

排盘方式:真太阳时排盘
公历:1985年3月1日2时35分 农历:乙丑年 海中金 正月初十日

立春:1985年02月04日05时12分
惊蛰:1985年03月05日23时17分

起运:命主于出生后1年7个月18天10小时开始起运
交运:命主于公历1986年10月19日11时交运

七杀 劫财 日主 七杀
坤造: 乙 戊 己 乙 (辰巳空)
丑 寅 亥 丑

癸偏财 甲正官 壬正财 癸偏财
辛食神 丙正印 甲正官 辛食神
己比肩 戊劫财 己比肩
旺衰: 墓 死 胎 墓
纳音: 海中金 城头土 平地木 海中金

神煞:
年干 福星贵人 羊刃 国印贵人 福星贵人
年支 劫煞 驿马 华盖
孤辰
月支 天医 天医
日干 太极贵人 国印贵人 太极贵人
太极贵人 太极贵人
日支 亡神

旺衰:病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养
纳音 城头土 白腊金 白腊金 杨柳木 杨柳木 泉中水 泉中水 屋上土
十神:比肩 伤官 食神 正财 偏财 正官 七杀 正印
大运:己卯 庚辰 辛巳 壬午 癸未 甲申 乙酉 丙戌
1岁 11岁 21岁 31岁 41岁 51岁 61岁 71岁
始于:1 00 62056流年:丙寅 丙子 丙戌 丙申 丙午 丙辰 丙寅 丙子
丁卯 丁丑 丁亥 丁酉 丁未 丁巳 丁卯 丁丑
戊辰 戊寅 戊子 戊戌 戊申 戊午 戊辰 戊寅
己巳 己卯 己丑 己亥 己酉 己未 己巳 己卯
庚午 庚辰 庚寅 庚子 庚戌 庚申 庚午 庚辰
辛未 辛巳 辛卯 辛丑 辛亥 辛酉 辛未 辛巳
壬申 壬午 壬辰 壬寅 壬子 壬戌 壬申 壬午
癸酉 癸未 癸巳 癸卯 癸丑 癸亥 癸酉 癸未
甲戌 甲申 甲午 甲辰 甲寅 甲子 甲戌 甲申
乙亥 乙酉 乙未 乙巳 乙卯 乙丑 乙亥 乙酉
止于:1 01 52065

好评回答
    八字乃因果关系,算命非宿命,日行一善,积累功德,定有好报. 判断仅当参考!
    八字属土,日主不得月令,虽有比劫,可还是偏弱了一点.八字官杀两旺,用印通关,用神为火.今年土水年,特别是下半年,应该不顺,明年是全土年,估计也难有改变,后年和大后年,虽事业钱财变化不多,可考虑姻缘,是不错的结婚时机.事业较顺要等到2013和2014和6,7结尾的年份.希望我的解答能有助于你.

    r***