封号

西湖映月于上个星期号被封仍没解除跟老子个说法  老子到底干了什么坏事了 老子是骗人了还是骂GY不是人了 我不想说别的 里面的卡数你们自己清楚大不了4000就当扔着玩了 我只想明白我为什么被封 呼吁玩问道的人赶紧离开问道这垃圾游戏 离GY远点 省得让他们把你玩弄死  GM自己心里过不去跟老子个说法 只要说法正确老子绝对一个字也不说你们 不就是4000老子给你

好评回答
    这里没GM的  去官方论坛  那有   很多人封号 都去那说 也许会有用

    勇***

其他答案

  • 我也是西湖的哦   你肯定做的么子亏心事

    我***

  • 是不是经常骂GM

    为***

  • 不知道楼主叫什么
    我有是西湖地!

    乌***

  • 我的号上周也被封了,是因为我朋友拿我号挂自动喊话(不知你是否有此行为),要么就是有人举报,GM也不知道是干什么吃的,我的传真发出去都4天了,还没一个答复,真的郁闷死,再说挂自动喊话也只是卖装备,并非宣传什么虚假或非法信息。

    葑***

  •   - -
    别这么激动
    如果光宇解决卜了 我建议?萌? 问道内测论坛里去跟 吉比特GM说  那里德GM很好说话德 然后他们会帮?酶庥钏档?

    j***