电信5怎么进不去啊!

电信5进不去啊!服务器还能看到啊!就是进不去 昨晚就进不去了!别人能进我为什么不能进啊

全部答案

  • 哎~~只能一声叹息啊

    w***

  • 唉,是啊,气死我了 今天还准备冲级去呢,什么都准备好了唉,我都登了N次了 都上不去,  真气人 ! 什么破服务器..

    r***

  • 遇上17这样的代理,真是晦气!!!
    就不说浪费我的金F了,好几个老客户的装备等着要,又死活进不了游戏!这不是严重影响我的信誉吗?17GAME在赚取玩家钱的同时,干点人事好吗?

    上***

  • 兄弟,我跟你一样的问题,一选线直接提示:请重新连接,这都9个多小时了.
    我去提交问题,第一次,说我资料不完整,没填写角色名字,MD,我直接整个号都上不去,又不是只单单卡一个号,好吧,忍了,填第2次,你的问题已经反映给相关部门,24小时后再尝试登陆.再忍了,YF少一天就少一天了,Q3+经验PF少也天也算少一天了,填第三次.直接没了回复.这是客服所应有的素质嘛.
    这里我特别点名:客服280,提交问题如果是他或她?处理,没指望了,我不知道是没技术呢?还是不想干了!不想干就早说,玩弄玩家感情.
    提交问题380处理,一下就搞定.他就不行,搞不懂了.

    我***