怎么样查询密码查询答案

我忘了油箱密码问题答案,其他资料都有。。请高手帮忙。。

好评回答
    你好!
    你可以重新设置修改密码保护信息
    一、到达新浪通行证首页后,输入你的会员名及登录密码进入。
    二、进入后点击“设置修改密码保护信息”中的· 设置 密码查询问题和答案。
    三、再次输入你的登录密码进入到设置密码查询问题、答案页。
    四、先试着填写你的问题答案,看看能否自己找回后重置答案。
    五、如果确实忘记了也没关系,你可以发送邮件至客服邮箱:webcn@ 写出你的会员编号和你“忘了密码保护资料,我想要找回或重置” ,客服专员会在48小时内给与回复,要求你提供会员名称(会员编码)和密码,以及注册账户的大概时间和注册地点。客服专员核实后可以帮您将密码答案重置。

    霞***