请问女友第一次我该怎么办?请大家帮帮忙啊!

我们认识快有3个月了 !我之前想做过!她拒绝了!但是前两天他好象被我弄的不行了!她说做一次不会太要紧吧!我一看抓住时机!就跟准备行动!一摸果然他下边一片黏糊糊的!我也是第一次找了半天才找到地方(真丢人)龟头还没全进去!她就喊疼!我看她表情我也不忍心了!真憋死我了!毫不容易同意了!还!请大家教教我怎么做!前戏做了很长时间了!下边也有很多黏液了!怎么还会很痛呢?

全部答案

  • 时间长了,次数多了,就好了

    k***

  •   第一次怎样圆满完成做爱?
           第一次做爱的条件成熟时,当这理想的一刻到来时,女方分开两腿,自然弯曲,让男方伏在她身上和两腿之间,性器官相接。有时阴茎可以准确地找到目的地,有时男方要用手送入,在阴茎很害羞地寻索时,就要用手给它指路,这是不可回转的一刻。
      这时,在爱抚时占次要位置的对被刺破处女膜的恐惧感又回来了。女方的全部注意力都集中在阴道口边的阴茎的龟头上,它是那么大,怎么能进去呢?她也许不知道,由于生理的本能反应和变化,在兴奋之中阴道也会变宽变长,迎接阴茎的进入。   处女膜是阴道口的一个具有皮肤肌理的折皱的隔膜,很容易撕破,所以第一次进入也不会有痛苦。
      对于处女来讲,阴道口很小,几乎是密封的,中心的口可以伸进一到三个手指。撕裂时,也许不出血,这由血管的分布情况而定,也就是说由毛细血管是否丰富而定。 当阴茎通过处女膜时,会感到短暂的疼痛。如果疼痛持续,男方不能进入,这种情况很少见。   有时由于不安、紧张和恐惧引起阴户的肌肉收缩,会使进入很不顺利,进去后轻轻地前进,再回来,再一点一点地深入往复有节奏地做爱。
      于是女方放松了,感到一种克服了阻碍的满足,也为如此简单而吃惊,同时为腹部的感觉而骚动。如果这个穿越如此简单,女方等待着快感。但是情况经常与想像的不一样:感觉很好,但有时要持续很长时间(尤其是第一次,由于情绪反复波动)才能达到性高潮。这是正常的,不要以为自己是性冷淡,因为没有证据说明这一点。
      寻找快感是很微妙的,这里面的因素太多了。正如所有的好事一样,结局总是令人满意的。   无论女方是否达到了性高潮,情绪都很激动。在这个全新的感觉之中,男性变得很冲动,他的动作加速,又给他带来了快感,他射精了。在阴道的深部感觉不到精液的射出。射精完后,如同暴风雨过后,阴茎马上就松驰并软下来。
      对于男方来讲,性交的快感就在于他看到自己能让女方满足。这也是性交之后的平静双方共享的满足。 。

  • 早知叫我来帮忙好了。

    s***

  • 你可以出书了,问和答的都是!

    b***

  • 女人第一次一般都会这样吧,比较敏感!

    求***

  • 把那层膜弄开了就好了疼一下就过去了剩下就是爽了

    零***

  • 慢慢摸索。

    文***

  • 真是很详细啊,但关键还是她的心态,总之爱了,就让得先疼一下,放松 点就好多了

    x***

  • 你又不是第一次了,你应该很有经验的吧,先吻她,后插入!!!!

  • 第一次,正常嘛,多体谅一下她吧,以后会慢慢好起来的。

    爱***

  • 我为你们加油。

    枫***

  • 向上面的那个老大学习吧。

    我***

  • 这个很正常,也有心理作用。也可能是种炎症

    d***