键盘卡键怎么解决

比如试穿装备SHIFT+装备,穿完后按其它键就都会变成SHIFT+其它键,等于SHIFT卡住了。CTRL键切换输入法也一样会卡,换了键盘也如此。请高手解决下,困扰一年多了。就玩WOW会,其它都正常。

全部答案

  • 我也遇到过那个问题
    起初以为是键盘坏了 猛砸之 未果
    逐发现不怨键盘 忍之
    一日 突换一输入法(搜狗) 日后发现毛病没有了 大喜
    虽有做广告之嫌 但问题确实解决

    黑***

  • 切换下输入法就好了,还有很多类似的问题,切换下输入法 就好了.!

    么***

  • 我按按shift alt 或者是ctrl
    遇到过好几种情况 按按他们准好咯

    a***

  • "按ctrl,在按其他快捷键"
    我以前也经常卡键盘 重进和恢复键位都不管用
    希望这方法对你有帮助
    祝你好运!

    a***