谁知道啊?

请问 哪里有点穴丰胸啊 这个没什么副作用吧会不会反弹呢

全部答案

  •     最近,广州市场又悄然兴起了一阵新的丰胸热潮———经络点穴丰胸。它是来自温州的一家的丰胸机构,前一个多月刚把这个新丰胸概念带进了广州。经络点穴,名字听起来挺玄乎的,对我们也还是一个陌生的名词。为了对这个概念有了一个比较清晰的认识,以下是一些疑问解答:
     ◇ 七问经络点穴丰胸法

      【一问】经络点穴丰胸的原理是什么?
      它主要以人体的经络、穴位为主,根据不同经络部位,进行特殊手法调节,使人体经络迅速产生作用,通过手法的引寻使乳房神经、乳房组织得到不同程度的作用变化,使体内迅速产生乳液进入乳房组织,从而使乳房坚挺、丰满。
          【二问】经络点穴丰胸与其他的丰胸形式有什么区别?   中医经络点穴丰胸是以穴位为主,不用任何药物。它直接对人体的经络调节,通过特殊手法得到丰胸效果,由人体不同经络的配位,加以自身的分泌机能,使之长大丰满。而药物和注射丰胸都是将丰胸材料直接注入人体,使之储存在乳房里。
          【三问】中医经络丰胸对什么人有效?有年龄限制吗?   由于卵巢在丰胸过程中起到了重要作用,正常女性均适合此方法,但闭经或卵巢功能衰减的女性不适合此方法。另外,白血病、败血病、急性传染病等疾病患者不适用于此方法。中医经络点穴丰胸主要针对的是乳房萎缩、扁平、下垂、松弛、先天发育不良及手术失败的女性。
          【四问】点穴丰胸的效果多久会显现?又会持续多久?   这主要因人而异。一般人来说,一个疗程(10次)就会有一定的效果了,但可能还达不到理想的状态,而四五个疗程之后,效果就很明显了。由此法通过中医原理,是乳房组织继续发育长大,属于自然丰胸,实际相当于女性的第二次发育,一般不会回缩。
          【五问】选择点穴丰胸,什么时间最佳?   月经周期第11、12、13天,为丰胸最佳时期;第18、19、20、21、22、23、24七天为次佳时期,因为在这10天当中影响胸部丰满的卵巢动情激素是24小时等量分泌的,这也正是激发乳房脂肪囤积增厚的最佳时机。
          【六问】经络点穴丰胸有无副作用?   这种方法因为不使用任何药物,所以不会有什么副作用,也没有任何痛苦。它是以疏通经络为主,帮助女性调节内分泌,从而还可以治疗乳腺增生、痛经、月经不调等症状。    【七问】经络点穴丰胸能否保健乳房?   当乳房发育结束时,感觉乳房有所不适,比如轻微的疼痛、挤压有包块,甚至有小颗粒头,这是乳腺神经、乳腺管或乳房组织已经产生病变,通过此法可消除以上症状。

    z***

  • 无聊之极

    1***

  • 没科学依据

    s***

  • 抚摩

    g***

  • 经常抚摩。

    文***

  • 同意楼上的。不断的摸乳房绝对有效。我女友就因为我经常摸而大了很多哦。

    妞***

  • 现在世面上有很多丰胸产品,专家建议大家还是谨慎使用,最好不使用.最好的方法,多吃一些高热量的食品,比如:碳水化合物.然后注意加强锻练。对于女子来说,适度的锻练不但不会减少脂肪,而是使脂肪运动到更有形的地方。最后,对于发育成熟后的女子,异性的对其第二性的刺激也会使其得充分的扩张,再发育。

    城***

  • 找个男孩对你的胸好好的摸上个四五遍就行了,记住是每天都摸呀

    1***

  • 千万别病急乱投医,当心色狼。据说不太有用的。

    x***

  • 去美容院了,不过现在没有什么绝对的能够减肥而不反弹的,
    主要是要多锻炼了,

    真***

  • 你可以看广告呀,我不知你是哪里人,北京有很多这样的广告。如果你想丰胸,建议你去找护士的姐姐! ,她会教你的。

    快***