请大家一定要看完,热血江湖的同胞们,难道你们真的丢弃热血江湖跑这来了?

热血江湖的同胞们,难道你们真的丢弃热血江湖跑这来了?17GM就是死B,他们就是让我们进江湖困难,而来推销这个游戏,好让我们又往17SB那砸钱。同志们,难道我们就这样屈服了?不……不是!我们要坚持到底,我们再也不要受17SB的摆布了,大家都从沉睡中起来吧,反极速轮滑!反极速轮滑!!反极速轮滑!!!不要再走进17的圈套了,我相信17SB会一步步的让各个线都难以登陆的,首先是雪原,然后是风灵,接着....大家真的就这样让17SB牵着鼻子走么?所以我们都要从我做起,‘反极速轮滑’从新让17把热血江湖的服务搞上去,现在17SB都不理我们这些江湖的忠实玩家了,无论多少玩家在论坛上,电话里的咒骂,17都视而不见,多少玩家心碎,多少玩家对17彻底失望!从现在起,大家要从我做起,不要玩(极速轮滑)这款游戏了,让17破产吧!最好一个人都没有。我知道我这帖一定会别删掉,所以大家都花费自己宝贵的5秒钟,复制,粘贴。让广大的玩家知道17SB的阴谋!最后再诅咒下17GM,你们怎么不死啊,最好你们出门就撞车,家里男的被人妖奸,漂亮女的被江湖的广大玩家奸,丑的么?怎么办啊?大家自己看着办吧……蛙哈哈哈#%#……

全部答案