请推荐几家北京比较好的摄影工作室,想拍婚纱照。

要求:1、收费透明、无后期消费陷阱。
      2、中西式的都能拍。
      3、设计新颖,有个性。
      4、价格适中。

好评回答
    建议你可以去酷色.视觉看一下哦!我们是刚在那拍的,他们家是一家工作室,没有任何的后期消费的,我们刚拍的时候也是不相信的,但是到选照片的时候确实是这样的,最主要的是他们家的底片是全送的,建议楼主可以去看一下哦!

    伤***

其他答案

  • 海地区知春路太月圆小区
    1、收费透明、无后期消费陷阱。 预约时签订预约单,上边写清全部套系内容及花费金额,打消顾客心里顾虑。
    2、中西式的都能拍。中式旗袍、凤冠霞帔等,西式拖尾晚礼服应有尽有。
    3、拍摄风格独特。
    4、价格适合大多消费者。

    f***

  • 阳朔拍,西街遇龙河都很不错,解放西路那带有很多影楼,你可以去看一下,我朋友刚拍完婚纱照,选的是巴黎印象,在阳朔西街和遇龙河拍的外景,山水真是太美了,拍摄的时候骑双人自行车、乘坐竹筏漂流,好有旅游FEELING。总的来说它的服务态度不错,化妆师、摄影师蛮用心的。

    盛***

  • 除了无后期消费陷阱这一条很难做到以外,其它都没有问题。

    清***