爱问 爱问共享资料 医院库

嫌男友矮了,怎样才能消除心理障碍?

首页

嫌男友矮了,怎样才能消除心理障碍?

他和我站着(前提我穿的是平跟鞋)差不多高.而且我也是不高的那种. 

虽然说身高不是距离,但是我心理还是难以接受他.怎么办? 

他是和我相亲认识的.

提交回答
好评回答
    我觉得是你多想了,我觉得你一定是受不了别人对你们的议论才会这样的吧。你们还差不多高呢,我男朋友还比我矮五厘米呢。一开始我也会觉得怪怪的,因为身边的朋友都会说一些闲话。但是后来想想,是我找男朋友又不是其他人找男朋友,幸福不幸福只有自己知道。长得再高再帅,不疼你的不真心对你的又有什么用!现在我身边的人没有一个不羡慕我找了个好男朋友的。至于那些不认识的人,你根本不会和他们有什么接触的啊,更不用在乎了啊。我有时候还穿5厘米的高跟鞋呢,我们走在街上回头率还很高呢,我一点都不会觉得别人再看我们笑话,反而我会觉得他们一定再羡慕我们,更在羡慕我男朋友。而且我男朋友也很自信的,我就喜欢这点,最最重要的是他对我的宠爱。
    其实身高真的没什么的,是你现在自己心里还在东向西想的。想开点去享受幸福吧,当然前提是他人好,真心的爱你。

spring

其他答案

• 矮要是够man就行了,总比那些高但是很娘的好。

小名叫小鸭

• 如果你爱他 看你怎么看了

沙漠绿洲

• 我觉得不会啊.我和男朋友就象你说的这样,我一米七的个子,穿上高跟鞋会更高,但是我们感情会很好啊,其实你只要真正喜欢一个人,你就会喜欢他的一切,包容他一切你认为不合理的.我们已经相处一年多了.但是我们从未为这个问题烦恼过,而他也从未反对过我穿高跟鞋.平时还会告诉我穿高跟鞋好看.其实这只是你的心理问题,如果你们之间只存在这一个问题,那么只要你解除这种心理的障碍,我想你一定会和你男友有很好的发展的.祝福你...
    期待你的好消息哦...

• 俗话说情人眼中出西施,爱情不在乎个子高矮,关键是你本人能不能接受你男友,实在不能,就分手再找个高个男友。

feihu*...

• 唯一的方法分手!!!

飞往南方狼

• 不管怎样,两个人不能同时都矮,不然孩子会长不高的!

股市新手乐园

• 怎么了,拿破仑的个子低,还是总统呢。俗话说,女人与小男人难养也,何必这山望着那山高。

老韩gg

• 我觉得选择男朋友,主要是看对方的人品而不是他长多高?你觉得呢?你的男友毕竟不是花瓶,长的再好,个人再好人品不好又有什么用呢?我觉得也许是你的内心压力太大了吧,既然彼此相爱,个子高矮,好像不是什么最主要的问题。
    以上只是我的一点点看法,祝你成功。

sabrin...

• 那样的话是矮了点儿,从你的话来看你还是不是很喜欢他,如果真的喜欢一个人,不会在乎的,你要想清楚,要和一个自己不喜欢的人一起生活是很痛苦的事

looney

类似问题

换一换
  • 交友技巧 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询