浏览器经常出现问题

打开Internet Explorer查东西,可是才不到一分钟,就出现了下面的那个对话框,点确定之后,就会出现:调试/关闭,如果点击调试,就会创建日志,之后就关闭网页。如果点击关闭,就会关闭网页。
经常出现这样的问题,有时候过一段时间好了,可是不久后,又出现了,该怎么解决。
请各位亲爱的好朋友帮忙解决一下!非常感谢!

打开Internet……
好评回答
    ie浏览器被破坏了,执行失败。
    具体原因应该是流氓软件,插件搞的怪,或者是病毒导致的ie文件损坏。
    解决方法:使用360安全卫士,或者魔法兔子清理流氓软件,清理ie上的可疑软件,进行修复。使用杀毒软件清理系统。
    最后的办法,重新安装浏览器。

    海***