悠悠们,海鲜好吃吗?

你是真觉得海鲜好吃,还是不敢承认自己有个穷肚子,明明吃不惯而强说好?

好评回答
      其实,吃海鲜并不在于其味道如何,而是一种时尚,一种身份标志,所以,确实有不人明明吃不惯而强说好的.
      打个比方吧,男人之间吹牛,很少有吹嘘自己老婆的,而情人往往是男人在某种特定社交场合中吹牛的资本,这就是因为对男人来说,老婆是红烧肉,情人是生猛海鲜.

      海鲜好吃吗?
    看看中纪委的案卷吧,这帮出事的有几个是和吃"海鲜"没有关系的?

    井***

其他答案

  • 什么意思?
    这应该于习惯有关吧。好吃与喜欢是两个概念。很多人喜欢吃海鲜,但肠胃受不了,即使吃也是吃不到海鲜的精髓。
    我不知道别人,我一顿吃过8盘子生鱼片,40只生蚝。吃海鲜的宗旨是:能吃生的不吃熟的;能吃煮的不吃烧的;能吃白的不吃红的。

    1***

  • 呵呵,味道不错,嘿嘿来俺们这儿,俺请客。。。。。。。。。

    1***

  • 好吃!但是吃了会满脸起疙瘩!

    彩***

  • 想生活在海边,就是梦想能天天吃海鲜。

    G***

  • 好吃,但是吃多了就会尿酸增高,严重的话还会产生痛风,那可不是一般的痛哦~

    莱***

  • 我承认自己有个穷肚子,吃不惯。

    一***

  • 看个人喜好了,我就不太喜欢。

    m***