阴茎勃起时间比以前长得多,这说明什么?

50多岁的男士,晚上睡眠时,阴茎勃起时间比以前长得多,这说明什么?

好评回答
    阴茎勃起时间长属于正常生理反应,尤其是夜晚睡眠状态时.但他肯定会有疲软的时候,只是他本人不一定能察觉得到.如果一个人手淫或性生活不太频繁生殖器官得到很好的休息的话,就更容易夜晚勃去了.这说明他的性功能非常好,不必过于担心.

    公***

其他答案

  • 兴奋过头,是一个病态,不太正常,还是看一下医生吧

    k***

  • 这只能说明老太婆不在身边睡,

    井***

  • 说明你身体健康,功能健全,没有什么值得顾虑的问题。仍然具有较强的“打击力”。

    啄***

  • 阴茎总是一夜一夜的硬着
    你那只是一个正常生理的排尿或射精反射的症状!这是性兴奋导致的!!
    主要问题在于尿道有异物感!或者交感神经紊乱!
    天天都睡不好觉
    是在患者的浅睡眠情况下!
    浅睡眠情况下有任何动静然都会醒来,但是很快就会在睡去!
    这时如果尿道有异物,或者交感神经紊乱导致的性兴奋!
    使患者就不易再次入睡!!
    这种情况多见于老年人、经常有性行为的人、还有前列腺病变的人!
    这是前列腺病变导致的前列腺液渗出导致异物感,前列腺病变还会导致前列腺的植物神经紊乱!
    而且,这些患者都有神经衰弱的表现!
    浅睡眠较

  • 很简单的问题,说明你的小鸡鸡又返老返童了,趁现在好使赶紧找两个吧!

    文***

  • 30如狼,40如虎,50敲破鼓。说明现在更厉害了,放心干 吧。恭喜!

    凸***