什么时候出新宠物和新坐骑呢...黄鸟和孔雀实在是太难看了..

以前的坐骑不会在出了吗?
现在新出的坐骑越来越没创意了...
还有什么时候能出新宠物呢?

好评回答
    更新这种事情,也只有完美内部知道了,,大家也只能站着看,
    。。。。。丑的话就别买了,,一直等漂亮的出来再买就好了,,
    我是新手,分给我好了,,,,,嘻嘻

    心***

其他答案

  • 发现现在完美出的坐骑都一个字 大  颜色搭配____丑    要么就把一个以前的坐骑烧一下  就是新的坐骑了

    a***

  • 完美啊。太失败。黄鸟么。还一般般。孔雀不好看。。还有那个南疆装(男的)真的是奇丑无比。。完美这么多人。难道没一个有审美观的???

    狂***

  • 完美 每个星期二 更新

    2***