关于XFB最后一关的BOSS

我是MM,请问最后一关的BOSS是什么系的攻击啊,如果要是穿上想对应的防御衣服,是不是在打BOSS时能好一点啊

好评回答
      跟LZ说一下单MM的加法吧,拉火车的那种一个MM加另一个MM没什么用,前面的主抗的那MM一样被秒根本加不上,特别是死过一次没有SS状态的时候,死的更快
    BOSS是对MM的主要伤害就是物理群攻,所以穿点高物理防的装备是有用的
    要把解毒学满
    BOSS卡着不动的情况下一般很少,也不要奢望SS都是那么专业的,还是要靠我们自己保命
    你就跟着SS的屁股转,在能加到他的最远地方,加静心
    加静心和解SS晕的时候要开盾上,狂加静心,看到盾状态快没的时候(盾技能恢复到大约2/3的时候一般就快没了)马上后退两步,这样BOSS就群不到你了,等盾好了马上开盾,上去加SS,注意解SS的晕是优先要干的,然后加静心
    BOSS的群攻有时候有规律有时候会连着群,能找到规律的话,你也可以不后退在哪儿加,不过适当后退一下比较安全
    这样是没有什么问题的,你一个人加就差不多了,那个MM能加就加上吧,加不上就站着看了,呵呵。

    哈***

其他答案

  • 最后一关BOSS,是无属性怪,但是有群攻技术.打法是SS去抗,一个MM加和解毒给SS,另一个MM加MM,都是最远距离加,这样最后面那个MM不会被BOSS群到,2个MG分散开打,仇恨不要乱拉,不要把BOSS带出光环的范围.MG和WX平常杀就行,只是注意喝血,个人认为主要是SS,SS的扑断技能一定要用好,有的时候BOSS很变态,连续放2个群攻技术,开盾的MM也秒```汗!.71-85FB不难,主要看配合,加油吧.

    w***

  • ss吼mm血要4000以上要不会被秒 穿法装就行
    杀的时候要开盾杀 要给ss解毒

    逸***