江湖几级的任务有15%的F.

江湖几级的任务有15%的F.知道请告诉我.

好评回答
      73 74  是一个整体的任务 都做下来就有15%F了
    打D里面的怪 你要是正的就去神武接 要是邪的就去柳善接
    任务名称 讨伐黑颜武士 (1/3)  地点/NPC 柳善提督府/玉水天王 项秋水 条件 级别 73, 邪派  任务奖励 幸运符,历练值,黑颜武士讨伐任务1  任务道具 蓝色头巾10个、红色头巾5个 执行次数 1 次
    任务流程 抓住黑颜链锤战士和黑颜血镰守卫收集绿色头巾10个、红色头巾5个拿给玉水天王 项秋水。
           任务名称 讨伐黑颜武士 (2/3) 地点/NPC 柳善提督府/玉水天王 项秋水 条件 级别 74, 邪派 任务奖励 幸运符15%,历练值,讨伐白面武士任务书2 任务道具 锦缎 20 个 执行次数 1 次 任务流程 1 抓住黑颜血镰守卫 ,找到20个锦缎给柳善提督府衣商上官晓仙。
       2 玉水天王 项秋水处收取报酬。   73 74都做完就得15% 。

    宠***