高人帮忙,鬼武者3游戏问题

我下载的鬼武者3,安装之后游戏画面显示不完全`这是怎么回事啊 ?

好评回答
    你的如果是ATI系列的显卡的话这个问题就不奇怪了
    A卡对日系游戏的兼容性一直以来比n卡的差

    才***

其他答案

  • 楼上简直信口雌黄啊..
    我就是A的用户,从来没有遇到过什么兼容性的问题..
    楼主你用什么显卡的,试试更新显卡驱动..
    ------------------------------------------------------------
    楼上,又扯到日系游戏上..
    你是怎么发现所谓A卡跟日系游戏的“兼容性”不好的..
    网上有很多关于A卡和N卡之间的差别的传言都是虚假的..
    最常见那个说法,说是A卡适合作图N卡适合游戏的,根本就没有任何根据..

    電***

  • 可能你还有什么补丁还没下全把`~

    怎***

  • 有些画面能显示,有的就是黑的,我附了游戏图,大家帮看下到底怎么回事啊

    l***

  • 用Alt+Enter切换全屏,可以在游戏中调分辨率!
    .........................................

    真***