问个很专业的问题:怎么才能把杀怪完了后经验值的显示去了??

网速和电脑不行,经常刷怪的时候,等怪一死,任务头顶上一堆经验值冒出来,总是卡的很厉害或者掉线,请问怎么才能去除那???各位电脑高手帮帮忙

好评回答
    这个应该是插件里的功能吧,我交了任务怎么从来没有看到过有经验在头上飞的。你不要根我说那些红色的一闪而过的那些数字跳出来你也会卡。。。。那个好像是游戏自带的。

    1***

其他答案

  • 估计是内存不足或者显卡不够好。
    换个吧。
    设置视频和效果,把没有必要的效果都去掉。
    插件也是要设置的,综合插件都是针对全职业的,没有必要的插件就不要加载了。

    H***

  • 劝你还是把机器升级吧 以后去副本根本没有带你。

    贼***

  • 那个跟...卡有什么关系啊?
    你这么做像...
    让牛听音乐 唱歌试的...
    网速和电脑本身跟不上..怎么解决啊...

    f***

  • 你把界面设置里的显示插件里的法术效果显示都关了就好!!!

    月***

  • 给你一个很专业的回答:
    重新配台电脑 另外 拉根ADSL

    追***

  • 你进界面设置,里面有个战斗记录的菜单,在这里把经验值的选项去掉就可以了。

    s***