英语好的人请进~

我英语成绩很差,怎样才能学好英语,又什么好方法可以提高英语成绩,切实可用,拒绝空话。也可以传授我你们的学习经验。
谢谢

全部答案

  • 很直接也很有效的方法,猛背单词,高中只要把大学4级的单词都背熟就行。用正确的背单词方法15天以内可以过7~8遍左右。这样对于高中的阅读,完型可以做到完全看懂,速度也就随之提高了。高三年很多老师都把大部分时间花在语法上,对于阅读其实并没有多少老师给学生提出行之有效的方法。语法在你单词量够后,自己尝试多做阅读题,进行精读,看过的句子多了,语法自然不在话下。还能提高作文水平。
    所以最重要是单词,去查查新东方出的怎么养正确背单词的方法,17天内掌握GRE单词 这本书, 理论是共性的。

    f***

  • 我建议你可以这样尝试:平时做的卷子什么的 有错的题 选择题涉及词组的 可以记录在本子上 过后再看一遍有时间多做几遍 针对完形填空 就看你词组的题掌握的怎么样了 也多看几遍 阅读的多读点 我的建议总结起来 就是多看做过的、老师讲过的题

    s***