怎样对待仇人?

假如你受到过伤害会忘记曾经伤害过你的人吗?你也有报复心理吗?如果报复仇人自己也受牵连怎么办?你是怎样对待仇人的?

好评回答

其他答案

  • 互相原谅!

    武***

  • 想恨一个人太容易了,这种事我不屑一顾
    爱一个人才是天下最难的,这种事才是我崇拜的
    所以,我懒得去恨 ,多做些爱别人和让别人爱的事吧

    b***

  • 人要学会着开心,这辈子都生活在仇恨之中会有意思么?如果你觉得你的生命不重要,那就试着跟他拼命吧,如果你在乎生命,就当他是一条疯狗,糊涂中咬了主人,忘了他吧,也许他本不是有意伤害你的。

    s***

  • 这个 `哎```一切,想开了就好了 `
    我以前,都有想杀人的念头了`后来,由恨转变成瞧不起`
    既然,都瞧不起了,你还屑与报复吗?
    也许你现在很难体会这个意思,我的阅历不一定比你多,但是这方面,我是流着眼泪,淌着血走过来的`

    莎***

  • 别笑我啊,我很喜欢看读者里的说教,建议你 看看,这方面的问题那里一定有答案

    路***