求助,希望有经验的朋友给予解答?

请问我经快50天没有来月经了,但是我用试纸试过,并没有显示怀孕,我的月经一直不规律,请问试纸验孕一定准
吗?

好评回答
    我和你一样 月经不准,但这并没有影响我怀孕生子。因为我想要孩子时是买的排卵试纸,加上到医院做的卵泡测试,一次就怀上了。所以不用担心以后怀孕的情况。当然现在你担心的就是无法算安全期怕怀孕。以我的经验,你还是要做其他避孕措施而不是算安全期,因为月经不准安全期就无法算。再者,专家曾说过,算安全期并不可靠,只能占到80%左右。而用安全套能达到95%以上(可能会烂掉或溢出)。而测纸的准确率只在90%左右。因为有的人怀孕也会呈阴性,在测纸上表现不出来。最保险的是到医院做B超。这个才超准。
    以上所述希望能帮到你

    t***

其他答案

  • 不一定了
    你最好是去医院看了
    试纸有时准有时也会不谁的
    如没有正确试或是什么原因都有可能不准

    智***

  • 如果实在是不放心就去医院检查一下,对你身体有好处!

    路***

  • 试纸不一定准,不管是否怀孕。你这种情况还是去医院检查为好。

    k***

  • 应该是你月经不规则,去看看医生吧

    不***

  • 你肯定没有怀孕,是心理紧张所致,不要在意是否能来月经,它会顺利来临的。

    快***

  • 我不是女生, 不知道???孕准否? 但我知道月?是有分成?煞N可能.
    把生理期算成5天(3~8天都是正常),再加上21或28天之後,就???下一次MC??淼娜兆?所以一般人都是26(5+21)天或33(5+28)天?硪淮巍?
    如果?? 50 天都?]有?砟??去醫院?z查了. 事不宜遲.赶快去吧.

    j***

  • 你好,你不是说你的月经不规律吗?这样应该正常。
    试纸也不一定准。去看看医生吧

    双***