做爱时经常体外射精,会不会对男的不好?

我和我男朋友做爱的时候怕怀孕,老实体外射精,我们也感到有的时候控制不了,有时候怕射进去一点,有时候带上安全套才敢射在里面。

全部答案

  • 对男方肯定是不好的

    零***

  • 這是夫妻之間?常用的避孕方法

    g***

  •   外射精法又称抽出法或性交中断法。体外射精能引起一个相当严重的性问题:早泄。使用体外射精法避孕的男女,最普通的程序是在前奏中刺激男子到很兴奋的阶段,插入后用力抽送几次,突然拨出射精,这样能使男人满足,同时保证女子不会受孕。但是男女双方由于很容易落入性心理的陷阱,一开头就忽视了男子应该帮助女人满足的观念。
      因此,男子就会养成早泄的习惯。 同时,体外射精法还容易失败,主要是:1.精子细胞通常在射精前从尿道口流出几滴,每滴内含有精子约五万个,如果流入阴道,有一滴精液就足可使女子的一个卵子受精。2.在冲刺到最紧张的阶段,抽出阴茎的时机可能因男人依恋快感而失之太迟,使一部分精液射在阴道内。

      3.有时在体外射精后,男子立刻用手指来抚摸女子的阴部,使她达到高潮,或隔不了多久就进行第二次性交。在这两种情形下,手指和阴茎都可能把精子带进阴道。   对于新婚不久又想避孕的夫妇来说,可以尝试工具避孕或药物避孕法,如果坚持用体外射精法,没准是"赔了夫人又折兵"啊!。

    人***

  • 不好,对神经系统有影响。

    心***

  • 没有关系

    h***

  • 那不是完整的性爱.最好用其他的方法避免怀孕.

    w***

  • 对女的获得高潮有一定负面影响,男的可能影响性能力

    x***

  • 肯定是不好的以后对男士有心理障碍

    店***

  • 体外射精,会导致男性生理疾病,阳痿早泄,是最容易出现的,所以还是戴上套,射在里边吧,否则以后如果真出现问题,会影响你们的生活的

    d***

  • 可以吃药嘛,老要男人在最紧要关头控制住,小心他以后会条件反射啊,而且因为分心,会影响你们之间的情绪的。

    J***

  • 这样对男人不好,时间长了会引起勃起困难。

    兰***

  • 会的 长期这样可能造成男子阳痿 或勃起障碍 最好还是少这样为好!
    因为当你们在最激烈的时候 男方要强烈控制自己的情绪 对于紧张状态的你们都没有好处 长期下了 你们的两性生活 也会受到影响

    S***

  • 我覺得?]有什么??拥? 這是夫妻之間?常用的避孕方法.
    男生的用多了都?缓美?

    j***

  • 应该不会

    r***

  • 基本不会,前提条件是能够正确认识行为的特点。只要心理上健康,就没有关系。

    总***

  • 会的,这样长期会影响男性的勃起程度的

    爱***