女人不爱男人会花男人钱来寻求心理平衡吗

在天涯看到一达人留言
楼主:我老婆和我发生争执的事情,我总结了一下,基本都在一个字,钱。我老婆让我给她买2万多的钻戒,我当时说过些日子买,她立马翻脸,人间蒸发。又一次跟我说让我买本田思域车,我说今年又是装房子又是结婚,太花钱,明年给你买,她立马翻脸,一天一言不发,又一次她看上了一件上衣,3000元,跟我说要买,有说我肯定不给买,我没发表意见,当场翻脸。

  _________________________

达人留言:  作为一名女性.不得不提醒你....你上面叙述的这类女人绝对不爱你.女人正因为不爱你,才整天花你的钱以求心理平衡.

讨论下 是这样吗?

好评回答
    当然说的不对.
    这种女人根本就不是在爱你,而是在爱你的钱.而如果你不花钱,她找你就没有意义了.
    而心理平衡首先是要失去,然后在其它方面得到补偿.这才叫心理平衡.而这件事中她根本就没有失去什么,所以,这和心理平衡没有关系.

    p***