请问现在的裁决要多少钱?到哪里挂机可以挂到?

好评回答
    现在的裁决RMB100元左右,贵了没人要,现在玩战士的人少啊!挂黑度的任何一层,只要你运气好的话是都可以暴到的。

    k***

其他答案

  •   我快挂半年了除了衣服什么也没有:(

    1***

  • 不上算啊收一个吧

    游***

  • 老区不值钱了,可以再==,个人觉得现在rmb收裁决,不如rmb收霹雷
    挂记的话,黑度 都出,女神和胖子出

    帝***

  • 黑度出裁决、骨玉杖权、无极棍,我感觉应该是黑度1层更容易出,因为我挂机挂出的骨玉、裁决、无极棍都是在黑度一层挂到的,其他层没挂到过,现在我裁决、骨玉、无极棍各一个,呵呵~~新的裁决应该是150元左右,高了也就没有人要了~建议换装备~

    飞***

  • 黑度可以挂到,我的就是黑度挂来的,RMB好象没必要吧,实在喜欢就100-150吧,升的好的贵点+12的要400左右

    新***