CS分辨率问题,100分解!

CS分辨率到底跟爆头率有没有关系,我要的是绝对优势,就像调windows速度可能会使你比别人快一步开枪一样(f0rest设的3)..听哪个讲现在用1024的多,爆头率会增高,有这回事?先开75,我觉得回答的ok老规矩100!

全部答案

  • 我不知道各位是不是反恐高手或软件精英,所以对各位所说暂不评论,仅发表个人感觉.               就我个人而言我认为还是有点关系,因为每次将分辨率调大后虽然画质清晰,但是我总感到枪变得很偏,但是调回小分辨率后(一般是800*600)我发现准星便又回来了,所以我现在跟人比一直用小分辨率,反正感觉很舒服,打得也很准.至于开枪是不是比人快就不知道了.不过不管分辨率大小都不能真正决定开枪快慢,个人感觉想开枪快打得准还是要培练手感,不要一味追求技术上的小捷径.

    宫***

  • 这两者彼此之间毫无关系的

    k***

  • 实际上是没有关系的。。
    主要是看你的水平了~!

    孤***

  • 分辨率不影响你的游戏,但屏幕越小玩起来就越不顺手

    k***

  • 根据游戏的设计,打在什么地方暴头不是特定的,而是有很多变数的,比如别人的血量,枪的威力,距离,距离越远威力越小,暴头机率就越小,还有一个就是网路延迟问题,如果是内网可以忽略网络延迟问题,重要在于你的反应要比别人快,哪怕快0.01秒那都是优势。你所说的1024*768只是你看得很清楚的问题,这是个客观因素,有一定影响,但最主要的还是你的技术和反应外加运气再加经验才是提高暴头率最重要的。

    d***

  • 没有关系,你所看到的画面,不影响电脑的计算

    超***