魔鬼的他又来骚扰我了...

半年前,他严重伤害了我~我为了他打掉了孩子.彻底恨。。。彻底分手...现在他跟她分了,,又半夜打电话来骚扰我,,你说这世上的男人是不是都这样子啊啊 ???

好评回答
    赶紧离开那个男人啊!这还用犹豫吗?!想尽一切办法摆脱他.换电话,换住的位置,甚至换工作.如果太严重的话你把他骚扰你的电话录音用做以后报警的证据.总之这样的男人没真心只想玩你的身体的.你不要抱什么希望,不要软弱.要不以后有你的"好日子"过的.
    还有啊这个世界象这样的男人不少,但珍惜感情疼女人的男人也很多啊,不能因为自己就遇到个坏男人就不再相信爱情,不再相信男人拉.
    我有一同事离婚3次,结4次婚.终于有幸福的归宿.作为受到伤害的女孩子,只要接受教训就能不断的成长变坚强,所以你要现在立刻就采取措施来断绝跟他的一切联系.坚强自立自信这3样是你现在最需要的.

    眼***

其他答案

  • 告诉他再打电话就报警,把电话录音记录下来然后去公安局,然后告诉你们家亲戚,叫人保护你,要我就把他打残了。

    大***

  •   换个号码,换个环境,换个心情。
      再去看这个事就明朗了!

    湖***

  • 不是每个男人都是样的,他例外:因为他不是男人,做了事就应负责。

    一***

  • 他真贱人  就是为了满足欲望找你嘛 别理他  你有更好的生活

    p***