锻造 问题!!!

  现在 新 出来了  可以( 锻造 鞋子 和 锻造的衣服)    是不是 要  很贵 的钱 !?   大概要好多!?

    锻造 成功  的纪律 大 不 !?

好评回答
      看官方的公告根本没有任何意义 我想楼主肯定知道文身是如何锻造的吧 文身只需要宝石来锻造 而且升到满级挺不容易的 起码要消耗200以上的宝石 而永久套在添加宝石的基础上加了一项就是往里加点卷 刚出锻造永久套装的时候如果只放宝石锻造是不行的必须要有点卷 其实放不放宝石都没用 简直就是白仍 直接用点卷锻造就可以 后来官方貌似发现了这个问题 就做了修改 宝石最多放10个 看起来感觉升1次不就是放10宝石么觉得不多 可是如果按照先前的方法只加点卷不加宝石的话那你是升不上去的 两者都要往里仍 哪怕1个宝石你也要仍里 之后又出了好多送宝石的活动 天游赚钱的手法真的是太牛X了 目前锻造过的人 我从各个网站论坛上面的经验帖得出的总结是 最少花点卷的人把套装升到+11也要7000多点卷 最多的那就很难说了 总之见过好多人1万点卷10冲11 或9冲10 或8冲9都冲不上去的大有人在 而且这套装和中国队对服一样只加11不是+10+11的 现在又出了永久鞋 虽然只锻造9级就满 不过也不是那么容易的
    建议楼主不要去锻造 如果经济条件允许的话 可以当赌博娱乐 起码有安慰奖。

    艾***

其他答案

  • 几率很小
    大概衣服200元
    鞋200元

    邵***

  • 套装和鞋子每件算上宝石成本150RMB左右。
    至于成功率这说起来太虚无缥缈了,我所知道的是+5-+6和+7-+8是两道坎,成功率很低,需要砸宝石提高概率。

    生***