魔力2里面的技能熟练度和魔力1有什么区别?它熟练度6是什么概念?

魔力2里面的技能熟练度和魔力1有什么区别?它熟练度6是什么概念?魔力2里面的技能熟练度和魔力1有什么区别?它熟练度6是什么概念?魔力2里面的技能熟练度和魔力1有什么区别?它熟练度6是什么概念?
魔力1里好比20级的人只能用3级技能,无法练4级,那魔力2里的熟练度又是怎么回事呢?
比如气功 波,起始技能是崩击熟练度到6,那一般要练多久,几级才能学气功波
还有一般几级能学气功炮?

好评回答
      1,魔力2里很多技能都需要前置项,比方说法师
    十字魔法需要单体魔法6级(也就是熟练度6级)才能学
    群攻又需要十字魔法6级才能学
    熟练度越高黄条速度越快,(释放速度越快)
    1级单体1级就能学,十字魔法10级可以学(单体魔法熟练度必须6级)
    群攻魔法20级能学(必须十字魔法6级)
    Ⅱ级单机魔法必须30级才能学(需要1级单体魔法熟练度6)
    其他技能中戒骄戒躁,升龙级需要10级能学,乱射需要20级(暂时没出Ⅱ级,也就是没出 练 级别技能)
    其他技能学习 练 级别技能都需要 初级别技能熟练度6
    比方学诸刃 灭(练级别)需要 诸刃 樱(初级别技能)熟练度6,人物等级到30才能学
    气功炮学习如下
    技能名称 气功弹 波
    说明 双手发出气功波的远距离物理攻击。
      可以攻击后排。 类别 空手 技能学习地点 初级战斗导师(斗技场 1层A - 法兰城 南地区47 39) 目标 单体 可学职业 无业系,士兵,游民 学习等级 1 武器限制 空手 消费魔力 5 前置技能 崩击 初熟练6 技能价格 100 崩击6才能学气功弹 波 技能名称 气功弹 活 说明 推出去的『气』可作远程攻击。
      可以攻击后排。 类别 空手 技能学习地点 中级战斗导师(交易场 迹地-伊尔村31。11) 目标 单体 可学职业 士兵,游民 学习等级 30 武器限制 空手 消费魔力 13 前置技能 气功弹 波熟练度6 技能价格 6000 波到6才能学气功弹 活 技能名称 气功炮 说明 用攻击力发射出的球,命中后攻击力也不会减弱。
       类别 空手 技能学习地点 遗迹的蜃气楼任务(热砂遗迹 2次boss打倒后坐标6,31购入) 目标 范围 可学职业 士兵,游民 学习等级 20 武器限制 空手 消费魔力 21 前置技能 气功弹 波熟练度6 技能价格 5000 前置技能只说是气功弹6能学 但是气功弹分波和活,不过气功炮20级就能学,而气功弹 活30级才能学 所以猜测学气功炮要气功弹 波6级就能学 不用担心熟练度不够,魔力2是道具F(怪经验非常低)所以只要平时练级时多注意下前置技能的使用就可以了,不用刻意去烧技能(法师除外)。

    Z***

其他答案

  • 熟练度高技能释放快,威力强
    只要学了都能练到GR10
    GR6了可以学习高阶的技能
    气功弹几级都能学,就是崩很难烧
    学了弹还要烧到6才能学那个。。。

    菜***

  • 拿魔法来说      1级风魔法  熟练度到6时  才能学2级风魔法
    6级熟练度需要6000技能经验
    魔力2的魔法分 单体 强力 超强  1级单体任何级都可以学 2级单体需要30级才可以学   1级强力魔法需要10级才可以学  超强30级
    用一次技能加10经验  打卡加20  (得意技)
    非得意技耗魔双倍

    赫***